На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Песков заявил, что Кремлю нечего сказать родным Навального в день его похорон

Также представитель президента предупредил, что участники несанкционированных акций будут нести ответственность по закону

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Кремлю нечего сказать родным оппозиционера Алексея Навального в день его похорон. Представитель главы государства отметил, что власти «не могут дать оценку Навальному как политической фигуре».

 


Также Песков напомнил, что те, кто примет участие в несанкционированных акциях в день похорон Навального, «будут нести ответственность по закону».


Похороны политика планируется провести 1 марта в Москве. Ранее сообщалось, что отпевание Навального пройдет в храме Иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино. 


Навальный умер 16 февраля в колонии «Полярный волк» в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа. Он отбывал 19-летний срок по делу о создании экстремистского сообщества. Причина смерти пока не известна.


24 февраля тело оппозиционера Алексея Навального, умершего 16 февраля, отдали его матери Людмиле, сообщила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш (признана Минюстом РФ иноагентом) на своей странице в X (бывший Twitter). 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх