На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Один человек погиб и девять пострадали в ДТП с автобусом в Якутии

Водитель не справился с управлением, и транспортное средство опрокинулось

В Нерюнгринском районе Якутии попал в аварию автобус, который перевозил вахтовых рабочих. Об этом в своем Telegram-канале сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. В результате ДТП один человек погиб, еще девять получили травмы различной степени тяжести.


В ведомстве уточнили, что водитель автобуса «Урал» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.


Водитель погиб на месте аварии, а пострадавших рабочих госпитализировали. По факту ДТП проводится проверка. По одной из версий, у автобуса могли резко отказать тормоза.


Это не первый случай ДТП в Якутии за последнее время с участием автобуса. В конце августа авария случилась в Нерюнгринском районе на закрытой технологической дороге Улак — Эльга. Тогда 30-летний водитель погиб, а восемь пассажиров пострадали при опрокидывании вахтового автобуса.


Погибший водитель транспортного средства имел 11 лет стажа. В течение последнего года к ответственности за нарушения ПДД не привлекался, заявили в ГИБДД.


Ранее, 16 декабря прошлого года, автобус с вахтовиками съехал в кювет и перевернулся на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. В результате аварии погибли семь человек, более 20 получили травмы различной степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх