На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В МИД России указали, что учения НАТО носят все более провокационный характер

В ведомстве ранее называли учения альянса Steadfast Defender «частью приготовлений к военному столкновению с Россией»

В МИД России заявили, что НАТО в течение последних десятилетий непрерывно наращивает масштабы учений. Они носят все более провокационный и агрессивный характер, заявили РИА Новости в ведомстве, комментируя планы Североатлантического альянса провести учения Steadfast Defender в 2024 году.


Учения альянса будут проводиться вблизи границ с РФ, указали в российском внешнеполитическом ведомстве. В МИД заметили, что «ранее в легендах подобных маневров альянса речь шла о некоем «воображаемом» противнике на Востоке».


Но, как отметили в ведомстве, сейчас в НАТО даже не скрывают, что «отрабатывают действия по отражению нападения именно со стороны России».


При этом заместитель министра иностранных дел Александр Грушко ранее называл учения Steadfast Defender «частью приготовлений к военному столкновению с Россией». Эти маневры Североатлантического альянса, по мнению дипломата, являются «очередным осознанным шагом по дестабилизации обстановки в Европе». Грушко также выразил уверенность, что «с военной точки зрения это ничего не даст».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх