На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Жена Стрелкова сообщила, что у ее мужа в СИЗО «Лефортово» обострились хронические заболевания и отнимается рука

Регинская заявила, что будет добиваться медицинского обследования супруга

Жена экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина) Мирослава Регинская сообщила, что у мужа был его адвокат Гаджи Алиев, который рассказал самочувствии Стрелкова в СИЗО «Лефортово». 


По его словам, у бывшего военачальника «ухудшилось состояние здоровья, обострились хронические заболевания, начала отниматься рука, затруднено дыхание», заявила Регинская.

Она также отметила, что медицинское обследование до сих пор не проводилось и назвала это «откровенным издевательством». 


Ранее Регинская сообщала, что ее супруг содержится в хороших условиях в СИЗО «Лефортово». Он один находится в двухместной камере, там есть холодильник и телевизор, по которому можно смотреть новости, пояснила Регинская. Питание в следственном изоляторе «лучше, чем в казарме», подчеркивала жена Стрелкова. 


21 июля Мещанский районный суд Москвы отправил под стражу до 18 сентября Стрелкова, подозреваемого в призывах к осуществлению экстремистской деятельности в интернете. Свою вину бывший министр обороны ДНР в суде не признал.


Стрелкову было предъявлено обвинение по части 2 статьи 280 УК РФ. Санкции статьи предусматривают принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на срок до пяти лет.


По словам адвоката Александра Молохова, представляющего интересы Стрелкова, экс-министр «был морально готов» к задержанию, ведь «его действия в последнее время обращали на себя внимание властей». О задержании Стрелкова сообщила его супруга Мирослава Регинская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх