На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Тюмени детей участников СВО будут учить ММА на деньги Фонда президентских грантов

На занятия по смешанным единоборствам выделили более 800 тысяч рублей

Проект «Первый шаг» получил от Фонда президентских грантов более 800 тысяч рублей на обучение детей участников специальной военной операции на Украине смешанным единоборствам (ММА), обратил внимание Daily Storm. Готовить ребят будут тренеры клуба «Раджа файт» в Тюмени.

 


Воспитанниками клуба станут ребята от 10 до 18 лет. На занятия набирают детей участников СВО, сирот, тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, и детей из малоимущих семей.


«Для реализации данного проекта взяты те целевые группы детей, для которых возможность заниматься спортом на постоянной основе менее открыта, особенно в муниципальных образованиях региона», — говорится в описании проекта на сайте Фонда президентских грантов.


Для начинающих спортсменов проведут мастер-классы по тайскому боксу, спортивной борьбе (грэпплингу), ММА, бразильскому джиу-джитсу. После чего можно сделать выбор в пользу наиболее понравившейся дисциплины. 


Организаторы проекта рассчитывают, что на тренировки придет не менее 100 человек. Полученный опыт «даст эффективный план взаимодействия между НКО и грантодателями и позволит масштабировать проект на все регионы России без дополнительных вложений, обеспечив возможность заниматься спортом детям из семей льготных категорий», сказано в описании.


Реализация проекта «поможет укреплению здоровья, развитию силы воли, освоению навыков самообороны и профилактике деструктивного поведения детей и подростков из социально-незащищенных семей», также пояснили организаторы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх