На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Медведев уравнял США, Украину и террористов в Дагестане

Зампред Совбеза написал, что теперь «американские власти, бандеровский режим и безумные фанатики ничем для нас не отличаются»

После украинской атаки в Севастополе с применением американских ракет ATACMS и терактов в Дагестане «американские власти, бандеровский режим и безумные фанатики ничем для нас не отличаются», заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.


Экс-президент написал в своем Telegram-канале, что «ублюдки из США поставляют ракеты с кассетным зарядом бандеровцам и помогают навести их на цель, ублюдки в Киеве выбирают в качестве цели пляж с мирными людьми и нажимают на кнопку», и выразил надежду, что и те и те «сгорят в аду» — «не только в сакральном огне, но еще раньше в земном».


Медведев назвал случившееся в Севастополе «подлым и гнусным терактом против нашего народа, совершенным в православный праздник», то же касается «резни в Дагестане, которую устроили экстремисты». Зампред Совбеза выразил глубокие соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

Днем 23 июня средства противовоздушной обороны сбили в небе над Севастополем четыре ракеты ATACMS, выпущенные ВСУ, еще одна в результате воздействия ПВО на конечном участке отклонилась от траектории полета, произошел подрыв боевой части, сообщило Минобороны.


Погибли, по уточненной информации, четыре человека, в том числе двое детей, еще 144 пострадали, рассказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.


Ранения получили люди, находившиеся на пляже и прилегающих территориях, рассказал ТАСС заместитель губернатора Севастополя Александр Кулагин.


В Дагестане террористы напали на два православных храма и синагогу в Дербенте и на пост ДПС в Махачкале. Убит 66-летний протоиерей, больше 40 лет прослуживший в церкви. Кроме того, убиты шесть полицейских, еще 12 ранены, рассказали в МВД Дагестана. На момент написания новости боестолкновения в Дербенте продолжаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх