На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Арестович назвал бои ВСУ за Бахмут ошибкой и призвал провести выборы на Украине

Он обвинил руководство страны в коррупции и неадекватности

Бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что  «ради мифа о «Фортеце Бахмут» было потрачено очень много войск, техники, ресурсов, также отсутствовали какие-либо оборонные сооружение. Политик считает, что это стало двумя главными ошибками Киева на поле боя.

 


Также он заявил, что власть в Киеве «исчерпало предел компетенции», поэтому, несмотря на опасения людей, нужно провести выборы. 


Арестович пишет, что украинское руководство «глушит бизнес, гражданские свободы и политических конкурентов, ссорится с соседями и основными партнерами, поощряет коррупцию», а также принимает «коррупционные и неадекватные решения». 


Он также отметил, что «Россия при всех ее недостатках, обладает реальным суверенитетом», чего нельзя сказать об Украине. 


Российские силы взяли Бахмут под контроль 20 мая. Сначала об этом сообщил погибший в авиакатастрофе бизнесмен Евгений Пригожин, называвший себя основателем ЧВК «Вагнер», затем подтвердило Минобороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх