На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Военкор Александр Коц заявил, что ему ничего неизвестно по поводу задержания брата с марихуаной

Сейчас он находится в ДНР, отметил журналист

Военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц заявил, что ничего не знает о якобы задержании его брата, Андрея Коца, с марихуаной*. Сам он сейчас не в Москве. 


«Мне ничего неизвестно. Я вообще в Авдеевке», — написал Daily Storm военкор. 


Журналист Александр Сладков после вопроса известно ли ему что-то по поводу задержания Андрея Коца, пошутил, что «вообще всех надо задержать военкоров, и меня тоже.

И отправить в отпуск». 


Ранее в Telegram-каналах появились сообщения, полицейские якобы остановили Коца 10 февраля на улице и решили досмотреть, так как он нервничал. У сотрудника РИА Новости обнаружили сверток с неизвестным веществом — позже экспертиза показала, что это была марихуана. Коц «объяснил следователям, что купил ее только что и снял закладку с тыльной стороны дома». 


Отмечается, что «самому военкору вряд ли грозит уголовное дело, однако на неизвестное лицо, продавшее марихуану Андрею, готовятся возбудить уголовное дело по статье о торговле наркотическими веществами». 


Правоохранительные органы пока не комментировали эту информацию. 

* Употребление наркотиков наносит вред здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх