На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не надо корчить из себя тех,кем не являемся.Я тоже украинец,но не бандеровец!Россия и Украина ...
  • Елена Львовна
    То что несовершеннолетние пошли на поводу у потенциальных врагов -  это конечно страшно. Но, на мой взгляд, еще страш...В Новосибирске дв...
  • ИгорьОвчаренко
    Что не кому  принять необходимые меры. Пора встряхнуть  эту курицу Санду.А все молчат.Главу Гагаузии Гу...

На «Московских ярмарках» можно попробовать чувашские национальные мясные деликатесы

Павильон работает на юго-западе столицы

Чтобы попробовать кухню Чувашии, отправляйтесь на Старокачаловскую улицу в Москве. Там расположен павильон «Московских ярмарок» в стиле ампир. 

Здесь продаются мясные деликатесы из Чувашии. Это вареные и копченые колбасы высшей категории, а также национальное блюдо — ширтан.

Это запечатанный кусочек мяса. В составе только качественная свинина и говядина, перец, соль и приправы. Обязательно попробуйте и оцените его вкус и неповторимый аромат. 


Тем клиентам, которые купит продукцию на 1500 рублей, полагается квас из Чувашии в подарок. Довольно приятный и щедрый бонус, заставляющий приходить сюда снова и снова. 


Веганам на «Московских ярмарках» понравится овощной и фруктовый отделы. Здесь есть черешня, абрикосы, арбузы, огурцы, помидоры и множество летних вкусностей по приятным ценам. Все это можно попробовать перед покупкой. 


Если вы зашли на ярмарки перед походом в гости, то прекрасный шанс купить здесь оригинальный гостинец — популярные bentoy-тортики. Представлены четыре начинки. Можно сделать свой дизайн или выбрать из предлагаемых. 


Приходите на «Московские ярмарки» с 12:00 до 16:00 и получите скидку по соцкарте. Адреса павильонов проекта вы найдете, если перейдете на сайт по ссылке

 

Ссылка на первоисточник
наверх