На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Опасный дайвинг: В Египте пропала мать четверых детей из Петербурга

Женщина с супругом погружалась на глубину 110 метров рядом с Хургадой, но в какой-то момент исчезла из поля зрения инструкторов

В Египте развернута поисковая операция после пропажи российской туристки во время занятий дайвингом. Инцидент произошёл 26 авгутса у острова Гифтун южнее Хургады, когда женщина вместе с мужем погрузились на глубину 110 метров под присмотром инструкторов.

В какой-то момент они потеряли туристку из вида, а ее муж сумел подняться наверх.


Местные гиды утверждают, что супруги из России превысили разрешенную глубину погружения и опустились на 110 метров, пишет 78.ru. После этого мужчина почувствовал слабость и решил подняться, а его жена продолжила погружение. У пары четверо сыновей.


Сейчас женщину ищут три лодки. Муж пропавшей дайверши написал письмо губернатору Хургады с просьбой направить на место происшествия вертолет. 


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх