На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На телеведущую Лазареву завели уголовное дело об оправдании терроризма

Ранее МВД России объявило ее в розыск

Уголовное дело об оправдании терроризма возбудили в отношении телеведущей Татьяны Лазаревой (признана Минюстом РФ иноагентом). Документ с ответом начальника столичного главка МВД по этому вопросу опубликовал депутат Госдумы Андрей Альшевских.


Там уточняется, что 17 мая 2024 года «в отношении Т.

Ю. Лазаревой возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 205.2 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению террористически деятельности, оправдание или пропаганда терроризма»)». 

МВД России объявило телеведущую в розыск 13 июня. Тогда отмечалось, что она разыскивается по статье УК РФ, однако по какой именно — не уточнялось. 


5 июня 2023 года Пресненский суд Москвы оштрафовал Лазареву на 30 тыс. рублей по статье 19.34, части 4 КоАП РФ («Нарушение порядка деятельности иностранного агента»). В июле 2022 года Лазарева была признана иноагентом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх