На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Не велика потеря в сравнение которое его ведомство погрязло в воровстве денег для парней СВО,и погибших ...Целью теракта на ...
  • Игорь Морозов
    похоже реально довели учительницу до белого каления. Правильно сделала. иначе наши детки уже сели на голову учителям ...Учительница закле...
  • людмила макарова
    В колонию этих мерзавок и родителей оштрафоватьИздевались и сним...

Роспотребнадзор назвал прибрежную зону Анапы непригодной для купания

Глава службы Попова заявила, что 141 пляж Анапы и девять пляжей Темрюка не соответствуют нормам безопасности

Пляжные зоны в Анапе и Темрюкском районе не соответствуют нормативам безопасности для дальнейшей организации курортного отдыха из-за разливов мазута, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

По ее словам, сезон не может быть открыт. 

Попова добавила, что качество питьевой воды, продуктов питания и атмосферного воздуха на указанной территории соответствуют всем требованиям. По ее данным, зона рекреации «может быть использована без использования пляжа и глади морской воды». 


Прибрежная территория Краснодарского края, начиная от Новороссийска и далее на восток, не подверглась загрязнению мазутом, и рисков для курортно-оздоровительного отдыха нет, заявила Анна Попова. Она пояснила, что течения в Черном море движутся с востока на запад, и благодаря этому загрязнение, скорее всего, не распространится на эту часть побережья.


Она указала, что «эта территория считается зоной невысокого риска, однако в течение всего летнего сезона будет проводиться тщательный мониторинг, чтобы оперативно предотвратить любые возможные нарушения». 


Кроме того, побережье Крыма и Севастополя также остается свободным от загрязнений воды и песка. По словам Поповой, небольшие локальные выбросы устраняются достаточно быстро и не оказывают значительного влияния на общее экологическое состояние региона.

 

Ссылка на первоисточник
наверх