На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Церемонию открытия Олимпиады в Париже могут отменить после теракта в «Крокусе»

Начало Игр запланировано на 26 июля

По данным французской разведки, после теракта в Москве возросла вероятность террористической угрозы. Французская контртеррористическая служба уже проинформировала МВД страны о статусе угрозы «возвращения массового терроризма с использованием боевого оружия или транспортных средств».

Церемонию открытия Олимпийских Игр могут отменить, пишут СМИ.


Радиостанция Europe1 сообщает, что власти опасаются «спящих ячеек» из трех-четырех человек, которых могут «активировать» удаленно из «афганской зоны» для совершения «скоординированной атаки» в день открытия Олимпиады.

Французские спецслужбы якобы зафиксировали за прошедшую неделю «большое скопление граждан стран Центральной Азии», за которыми они обычно следят. Речь, по данным радио, идет о людях, приехавших из Туркменистана, Киргизии и Казахстана.


22 марта в московском «Крокус Сити Холле» произошел теракта. Число погибших по уточненным данным Следственного комитета, составило 143 человека. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко 28 марта рассказал, что из больниц выписались 90 пострадавших в трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх