На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На «Московские ярмарки» завозят душистый и полезный мед

Также самое время для покупки овощей из Тамбова и сыров из Костромы

Осень — время, когда природа радует особенно яркими красками. Но осеннее тепло может быть обманчиво. В этот сезон очень легко простудиться. На этот случай нужно иметь дома баночку меда. Самый вкусный и полезный вы найдете на «Московских ярмарках».

Особенно советуем гречишный. 

В районе Тропарево-Никулино работает павильон «Московских ярмарок», на прилавках которого продаются продукты московских, воронежских и тамбовских фермеров.


Здесь можно найти мясные деликатесы, мясо птицы, кондитерские изделия, рыбу, фрукты с овощами и многое другое. Большим спросом пользуются сыры из Костромы. В продаже твердые, полутвердые и не только. Молодые сыры рекомендуют для приготовления пиццы. Выдержанные — к вину.


Любителям здорового питания понравится уголок с овощами из Тамбова. Здесь же можно найти много сортов картошки. Например, сорт «синеглазка». Также хвалят белокочанную капусту, свеклу и тыкву. Все это полезно есть в осеннее время. 


Питаться правильно и вкусно, а еще и дешево у вас получится, если будете ходить на «Московские ярмарки». Еще здесь подскажут старинные рецепты и поделятся советами. Можно и просто зайти сюда на чашку кофе со свежей выпечкой. Павильоны есть по всей Москве. Подробности можно узнать на сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх