На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Петербург поймет только петербуржец»: «Новые люди» обсуждают, кого выдвинут на выборы губернатора из числа местных жителей

У партии есть несколько сильных кандидатур, заявил Владислав Даванков

Первый замглавы фракции партии «Новые люди», бывший кандидат в президенты России Владислав Даванков рассказал Daily Storm, что партия обсуждает, кого выдвинуть на выборы губернатора Санкт-Петербурга из числа местных жителей. По его словам, есть несколько сильных кандидатур.


Корреспондент Daily Storm спросил у Даванкова на съезде партии, планирует ли он баллотироваться на пост губернатора Петербурга.


«Я боюсь, что это очень странно будет — баллотироваться и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Мы сейчас обсуждаем кандидатур на губернатора в Санкт-Петербурге. Планируем выдвигать своего кандидата», — рассказал бывший кандидат в президенты.


Даванков отказался назвать варианты кандидатур, пояснив, что пока партия обсуждает их. «У нас есть несколько людей сильных из Питера. Важно, чтобы эти люди были местные. Потому что Петербург поймет только петербуржец. Поэтому как раз эти кандидатуры сейчас обсуждаем. Готовы будем говорить о них примерно через месяц», — добавил он.


«Новые люди» осенью планируют участвовать в региональных и муниципальных выборах в разных регионах России. Участие в губернаторских выборах сейчас тоже обсуждается, отметил Владислав Даванков: «Это вопрос обсуждения как раз уже нашим центральным советом в ближайшее время, обновленным центральным советом». 


Даванков заявил, что постарается «принять максимальное участие в выборах этого года, но с позиции уже человека штабного, который будет выборы организовывать».


Ранее 19 апреля на съезде лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев объявил о юридическом объединении с Партией Роста. В 2023 году две партии заключили союз для совместного участия в региональных выборах. В декабре 2023 года они объявили об объединении и выдвижении единого кандидата в президенты России — Владислава Даванкова. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх