На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Тратила «сиротские» деньги на шубы и ювелирку: главбух детдома в Красноярске похитила более 40 миллионов рублей

На имущество фигурантки уголовного дела наложен арест

В Красноярске бывшего главного бухгалтера детского дома имени Совмена обвинили в хищении 43 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасия в своем Telegram-канале. По информации ведомства, женщина тратила деньги на покупку шуб, ювелирных украшений и на погашение кредитов.


По версии следствия, с 19 апреля 2021-го по 9 ноября 2022 года обвиняемая произвела необоснованные списания денежных средств с расчетных счетов детдома на принадлежащие ей счета на общую сумму свыше 41 миллиона рублей.


Когда афера вскрылась, женщину уволили и обвинили в присвоении и мошенничестве. Также в ноябре прошлого года, зная о размере похищенных ею денежных средств, под предлогом займа, женщина одолжила у знакомых два миллиона рублей. Однако возвращать деньги экс-главбух не планировала, заявили в ведомстве.


В ходе следствия на имущество экс-главбуха был наложен арест. Уголовное дело уже направлено в прокуратуру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх