На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Шольц обвинил Россию в росте цен на топливо

Медведев в соцсети X ответил ему, что в ФРГ чиновники «сами кинули свой народ из-за ненависти к РФ»

Канцлер ФРГ Олаф Шольц возложил на Россию ответственность за прекращение поставок газа в страны Евросоюза. Он также считает власти страны виноватыми в том, что в ЕС растут цены на топливо. 


Он выступил с таким заявлением на съезде Социал-демократической партии Германии.

Слова политика цитирует газета Bild.


Шольц уверен, что жители Германии лишились половины получаемого ими ранее газа. Он отметил, что для решения проблемы дефицита топлива ФРГ стала закупать больше газа из Норвегии, а также строить терминалы СПГ на севере страны.


Заместитель главы Совбеза РФ Дмитрий Медведев, назвав заявления Шольца ложью. Он подчеркнул, что в немецком правительстве «сами отвергли, сами кинули свой народ из-за ненависти к России, а теперь изворачиваются и врут». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх