На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Москве экстренно госпитализировали депутата Госдумы Сергея Сокола

Подробности пока не разглашаются

Депутат Госдумы Сергей Сокол экстренно госпитализирован в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в окружении парламентария. Агентство пишет, что подробности госпитализации пока не разглашаются.


Неназванный товарищ Сокола рассказал РБК, что у депутата обострилась инфекция после перитонита (воспаление брюшины).

С таким диагнозом он попал в больницу в Абакане в июле, однако сначала у него выявили аппендицит. Впоследствии депутату провели операцию по его удалению.


Текущее состояние Сокола его товарищ не уточнил.


В октябре 2022 года Сокол отправился добровольцем в зону спецоперации где проходил службу в подразделении аэроразведки БАРС «Каскад». Он вернулся обратно 20 апреля, после чего были анонсированы планы о его выдвижении на выборы главы Хакасии.


Весной президент Владимир Путин наградил Сокола орденом Мужества за «мужество и самоотверженность», проявленные при выполнении госзадач.


24 августа депутат Госдумы Андрей Гурулев попал в ДТП в Москве, находясь за рулем личного авто. Помощник Гурулева рассказал Агентству городских новостей «Москва», что ни депутату, ни остальным участникам этой аварии медицинская помощь не потребовалось. ДТП произошло на улице Правды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх