Последние комментарии

  • Olga Lysenko15 сентября, 16:44
    Так сильно хотят войны, аж кипятком пИсают... На любую провокацию готовы, чтобы Иран обвинить.  Если пиндосы к кому п...Сенатор из США предложил нанести удар по иранским НПЗ в ответ на атаку по Саудовской Аравии
  • Юрий15 сентября, 12:53
    Этот "какнал" они прорыли еще при Мазепе!)))Правительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря
  • Сергей М.15 сентября, 0:52
    Они скорее мозг с дупой соединятПравительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря

В мэрии Якутска начались обыски

Правоохранители заинтересовались документами управления физкультуры и спорта Якутска

Правоохранительные органы начали обыски в мэрии Якутска. Местные СМИ отмечают, что обыском занимаются сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Осмотру подверглось здание управления физической культуры и спорта Якутска.


«Обыски проводятся в управлении физической культуры и спорта Якутска. Но подробностями не располагаю», — приводит РИА Новости слова помощника главы города Алексея Толстякова. В пресс-службе МВД региона также подтвердили, что правоохранители проводят обыски, но подробный комментарий дать отказались.


Телеканал «Якутия 24» утверждает со ссылкой на анонимный источник, что обыски в мэрии проводят сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД, после заявления директора одной из детско-юношеских спортивных школ города. Согласно данным портала Ykt.ru, полицейских интересуют документы за 2016–2018 годы, находящиеся в кабинете руководителя управления Константина Бурцева.


4 апреля ФСБ провела обыски в Минздраве Якутии, а также дома у заместителя регионального министра Людмилы Вербицкой. 6 апреля Вербицкая была отстранена от должности по решению суда. Против нее было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх