На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

При ударе ВСУ по подстанции «Радуга» в Энергодаре пострадали восемь человек

В Росатоме призвали ООН дать оценку действиям Киева

При ударе Вооруженных сил Украины (ВСУ) по подстанции «Радуга» в Энергодаре Запорожской области пострадали восемь сотрудников Запорожской АЭС. Об этом сообщила пресс-служба станции.


Все восемь пострадавших были доставлены в медико-санитарную часть города.

Состояние одного из пострадавших оценивается как средней степени тяжести, остальных — как легкой, врачи постоянно контролируют их состояние, добавили там. 

В Росатоме назвали атаку ВСУ по подстанции «Радуга» в Энергодаре подлым демонстративным нарушением и призвали ООН дать оценку.


«Рафаэль Гросси неоднократно говорил, что жизнедеятельность атомных городов, жизнь людей и тем более жизнь работников атомных электростанций — святые элементы ядерной безопасности», — сказал Алексей Лихачев и отметил, что всем пострадавшим помогут.


Кроме того, при атаке были повреждены оба трансформатора подстанции и из-за удара беспилотников нарушилась штатная система электроснабжения Энергодара. Также были созданы помехи для работы некоторых объектов станции, например транспортного цеха и типографии, потому что они остались без электричества. Ядерная безопасность при этом продолжает обеспечиваться в полном объеме, уточнили представители станции. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх