На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Кто сыграет главную роль в фильме про Жириновского? Юрий Стоянов заявил, что с большим интересом рассмотрит такую возможность

Народный артист признался, что его пародии на основателя ЛДПР нравились самому Жириновскому

В феврале руководитель ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что будет снят художественный фильм о Владимире Жириновском. Актерский состав пока неизвестен, но на роль молодого основателя ЛДПР претендовал звезда сериала «Слово пацана» Никита Кологривый.

При этом ролью Жириновского в возрасте заинтересован народный артист России Юрий Стоянов. Об этом он заявил Daily Storm.


«Думаю, что я бы с большим интересом рассмотрел это предложение, — сказал Стоянов. — Но только надо же понимать, что я уже немолодой человек и такие роли должны играть сразу несколько актеров — один молодой, второй в возрасте».


В 2000-х артист сделал множество пародий на Владимира Жириновского.


«Мы это снимали в программе «Городок». И кстати говоря, Жириновскому нравилось, как я это делал», — рассказал Стоянов.


При этом он уточнил, что предложений полноценно сыграть в кино роль ныне покойного лидера ЛДПР ему не поступало.


Режиссер фильма Александр Баранов ранее заявил, что необходимо несколько актеров на роль Жириновского в разных возрастах. Однако в основном в фильме покажут те годы, когда политику было 48-49 лет, отметил режиссер. Это главная роль в картине, кастинг на которую еще только планируется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх