На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

«Сову на глобус пытаются натянуть». Депутат Прусакова заявила, что в ее посте с критикой выборов нет крамолы

Отказываться от своих слов она не собирается

В понедельник депутат Госдумы от КПРФ Мария Прусакова в своем Telegram-канале выразила разочарование итогами голосования на выборах президента и раскритиковала действия властей в социальной политике. В беседе с Daily Storm она заявила, что СМИ неоправданно раздувают из ее слов скандал.


«Что я там написала такого, что противоречит сегодня здравому смыслу? За что я должна удалять пост, я не понимаю?» — возмутилась депутат.

 

«Это называется сову на глобус пытаются натянуть. Я сказала ровно то, что сказала. Естественно, меня как члена партии КПРФ не могут устраивать те цифры, которые получены на выборах. Считаю ли я их реальным результатом? Нет, не считаю», — объяснила она.

  

«Я на сегодняшний день нахожусь под санкциями нескольких десятков стран, очень активно работаю с участниками СВО — стараюсь им помогать. Из меня точно не надо делать врага народа. Я просто сказала то, что я думаю, и не собираюсь от своих слов отказываться», — заключила народная избранница.

 

От острого вопроса, касающегося того, что кандидат от КПРФ Николай Харитонов публично поддержал президента Владимира Путина и согласился с результатами выборов, она ушла: «Я никак не собираюсь комментировать. Я написала ровно то, что я написала, и сейчас любое слово мое может быть использовано против меня».

 

По результатам выборов Харитонов занял второе место, набрав 4,31%. Уже 18 марта экс-кандидат от КПРФ на встрече с Путиным обратился к нему со словами: «Позвольте вас поздравить. Победу признаем».


А в конце дня совместно с избранным президентом он выступил с речью на концерте, посвященном 10-летию присоединения Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх