На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Москве журналисту МИА «Россия сегодня» Сергейцеву подбросили под дверь квартиры голову свиньи

Обозревателю из Челябинска ранее уже поступали угрозы по телефону и через почту «за его патриотические взгляды»

В Москве неизвестные подбросили свиную голову под дверь квартиры обозревателя МИА «Россия сегодня» Тимофея Сергейцева. Об этом сообщает Telegram-канал «112». После случившегося Сергейцев обратился в полицию.

Ранее журналисту уже поступали телефонные угрозы «за его патриотические взгляды».


Свиную голову у двери квартиры Сергейцев обнаружил 26 сентября. Прибывшие полицейские забрали ее, проводится проверка.


Тимофей Сергейцев родился в Челябинске. Живет и работает в Москве. Мужчине 59 лет. Он работал политтехнологом. Сергейцев — автор нескольких книг и монографий. Обозреватель МИА «Россия сегодня» в июне прошлого года внесен в санкционные списки Евросоюза и Канады.


В июле 2022 года Служба безопасности Украины (СБУ) объявила Сергейцева и журналиста Sputnik Армена Гаспаряна в международный розыск. Их подозревают в совершении преступлений, предусмотренных тремя статьями УК Украины. СБУ называла Сергейцева «автором антиукраинских публикаций».


Ранее, 19 сентября, курьер доставил посылку со свиной головой фотокорреспонденту ТАСС Михаилу Терещенко. По сведениям «112», при обыске у доставщика были обнаружены еще четыре пакета со свиными головами.


На следующий день, 20 сентября, соседи обнаружили такую же находку у квартиры военного эксперта и геополитика Константина Сивкова. Свиная голова лежала прямо в коридоре у дверей Сивкова. Ранее военному эксперту поступали угрозы от неизвестных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх