На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Хабенский поблагодарил россиян за признание его лучшим актером страны

Также такого статуса, по данным опроса ВЦИОМ, удостоена Юлия Пересильд — актриса, слетавшая в космос

Советский и российский актер, сценарист, режиссер и общественный деятель Константин Хабенский рассказал Daily Storm, что благодарен за признание его лучшим актером страны в ходе опроса ВЦИОМ. 


«Спасибо за такое доверие и внимание, но я был очень удивлен результатом проведенного опроса», — сказал Хабенский.

 


Он отметил, что прошедший год в его карьере был полностью был посвящен МХТ имени Чехова, художественным руководителем которого он является. 


Результаты опроса ВЦИОМ обнародовали 12 октября. Согласно данным, Константин Хабенский и Юлия Пересильд, по мнению россиян, — лучшие актеры страны в 2023 году. 


По данным опроса, заслуги Хабенского в кинематографе чаще отмечают женщины (15% против 7% среди мужчин) и граждане 35-44 лет (18%). Россияне в возрасте от 18 до 24 лет считают лучшими актерами года Александра Петрова (26%) и Павла Прилучного (21%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх