На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Bloomberg: В Турции проведут третью международную встречу по обсуждению «формулы мира» Зеленского

Первые два раунда переговоров состоялись в Дании и Саудовской Аравии, представителей России не пригласили

Агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщает, что Турция вслед за Данией и Саудовской Аравией намерена  принять третью международную встречу об урегулировании конфликта на Украине, где будет обсуждаться «формула мира» президента Владимира Зеленского.

В РФ предложения Киева называли нереализуемыми. 


Сообщается, что во встрече примут участие советники по национальной безопасности ряда стран, в том числе от США на переговоры прилетит Джейк Салливан. Кроме того, организаторы хотели бы видеть на встрече и представителя Китая, однако неизвестно,  собирается ли Пекин участвовать в мероприятии, пишет издание.


Переговоры в Джидде (Саудовская Аравия) прошли 5-6 августа. В консультациях приняли участие более 40 стран, в том числе Украина, США, Великобритания, Германия, Индия, Китай. Россию на встречу не пригласили.


На саммите Саудовская Аравия и другие страны представили мирный план, включающий признание территориальной целостности Украины, прекращение огня, начало мирных переговоров под наблюдением ООН и обмен пленными.


Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев, комментируя встречу в Джидде, заявил, что переговоры по Украине пока не нужны, «враг должен приползти на коленях, моля о пощаде». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «абсурдом и нонсенсом» закрепление решений по Украине на политическом уровне без участия России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх