На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Импичмент президента Грузии Зурабишвили не поддержало нужное количество депутатов

Глава государства сохранит свой пост

В Грузии недостаточное число депутатов выступило за импичмент действующего президента Саломе Зурабишвили. Против того, чтобы политик оставалась на своем посту, проголосовали только 86 депутатов, тогда как по регламенту требуется минимум 100 голосов. 


Процедуру импичмента президента инициировала правящая партия «Грузинская мечта».

Ее представители обвинили Зурабишвили в нарушении Конституции, за то что глава государства без согласования с правительством в конце августа — начале сентября отправилась в зарубежное турне. 


Политик посетила Берлин, где встретилась с президентом Германии Франк-Вальтером Штайнмайером, и Брюссель. Там состоялись переговоры с главой Евросовета Шарлем Мишелем.


Зурабишвили является президентом и главнокомандующим Вооруженными силами Грузии с 16 декабря 2018 года. Она первая женщина в истории страны, занимающаяся эти должности. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх