На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В «Движении первых» отреагировали на задержание экс-главы свердловского отделения организации

Наталью Ермаченко заподозрили в хищении 4,3 миллиона рублей, выделенных на патриотическое воспитание

В «Движении первых» прокомментировали задержание экс-главы свердловского отделения организации Натальи Ермаченко. По данным агентства URA.ru, 17 апреля ее задержали сотрудники ФСБ по подозрению в мошенничестве в особом крупном размере.

 


«Движение первых» вместе с правоохранительными органами работает над установлением всех обстоятельств дела», — заявили Daily Storm в пресс-службе движения.


Издание E1.ru пишет, что Ермаченко возглавляла свердловскую ячейку «Первых» с марта 2023 года до марта 2024-го, то есть покинула пост за месяц до задержания. Однако в пресс-службе уточнили, что глава отделения уволилась еще в декабре 2023 года по собственному желанию.

По версии следствия, Ермаченко похитила примерно 4,3 миллиона рублей, выделенных на патриотическое воспитание в рамках нацпроекта «Образование», пишет URA.ru. В материалах также фигурирует «Российский детский фонд». 20 апреля агентство сообщило, что Ермаченко отпустили, теперь она проходит по делу как свидетель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх