Душу за него отдашь, так он хорош
Сегодня мы с «Московскими ярмарками» приготовим пирог с горбушей. Для этого мы выливаем два желтка в чашку, добавляем туда по 3-4 чайных ложки соли и сахара, перемешиваем и заливаем кефиром (понадобится примерно 400 миллилитров). Далее добавляем три столовые ложки подсолнечного масла, пять грамм разрыхлителя, 250 грамм муки.
Все это перемешиваем.Теперь переходим к горбуше. Достаем рыбку из консервов (одной баночки хватит), смешиваем с вареными яйцами (две штучки) и с зеленью, добавляем соль и перец по вкусу. Наливаем часть теста на противень, сверху засыпаем нашей начинкой и добавляем еще один слой теста. При желании можно посыпать пирог кунжутом. Отправляем в духовку — и готово!
И не забываем, что все ингредиенты для этого пирога (и не только!) мы всегда можем приобрести на «Московских ярмарках».
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook.
Свежие комментарии