На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Путин заявил, что стамбульские договоренности могут быть основой урегулирования на Украине

Президент в очередной раз подчеркнул, что Москва готова к переговорам

Договоренности Москвы и Киева, парафированные в Стамбуле, остаются на столе и могут лечь в основу мирного урегулирования на Украине. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече в формате «ШОС+».


«Эти договоренности остаются на столе и могут быть положены в основу продолжения этих переговоров», — сказал Путин.

Российский лидер также поблагодарил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за организацию встречи делегаций в марте 2022 года.


Москва готова к переговорам по урегулированию украинского конфликта, тогда как именно Киев отказался от мирного процесса и сделал это по указке Запада, отметил президент России. 


Ранее Путин заявил, что предложенный Россией план по Украине при готовности Киева и Запада позволит немедленно прекратить бои и начать переговоры. Он также поблагодарил страны-участницы ШОС за их усилия по разрешению конфликта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх