На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Песков рассказал о встрече Путина и Си Цзиньпина в Астане

Он отметил, что лидеры стран «предметно обсудили двусторонние отношения, все области и обменялись мнениями»

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что без участия России отсутствуют перспективы в любых форматах урегулирования конфликта на Украине. По его словам, именно эта позиция была отмечена сторонами во время переговоров президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина.

 


Песков подчеркнул, что «в контексте Украины, кстати, была четко отмечена бесперспективность каких-либо форматов без российского участия». 


Также, по его словам, «нельзя сказать, что Украине было уделено центральное внимание на встрече». Песков подчеркнул, что Путин и Си Цзиньпин обсудили «предметно двусторонние отношения, все области и обменялись мнениями по региональным проблемам». 


«Намечены планы для взаимодействия по разным направлениям в составе рабочих групп», — добавил представитель Кремля.


Встреча Путина и Си Цзиньпина состоялась в Астане на полях саммита Шанхайской организации сотрудничества. Она продлилась чуть менее часа. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх