На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Владимир Путин заявил, что украинское контрнаступление полностью провалилось

По словам президента, российская армия улучшила свое положение почти на всей линии боевого соприкосновения

Президент России Владимир Путин в интервью журналисту Павлу Зарубину заявил, что украинское контрнаступление провалилось полностью. По словам главы государства, российская армия улучшила свое положение почти на всей линии соприкосновения.


«Что касается контрнаступления [ВСУ], которое якобы буксует, оно провалилось полностью. Мы знаем, что на отдельных участках боевых действий противоборствующая сторона готовит новые активные наступательные шаги. Мы видим это, знаем, тоже реагируем соответствующим образом», — заверил Путин.


По его словам, то , что происходит в зоне СВО, называется «активная оборона».


«И наши войска улучшают свое положение практически на всем этом пространстве. <...> Да, это активная оборона с улучшением своего положения на отдельных участках. Мы этого не скрываем», — подчеркнул он, отметив, что это касается и Купянского, и Запорожского, и Авдеевского направления.


Путин также поблагодарил Вооруженные силы, их руководство и бойцов на передовых рубежах за мужество и героизм.


Ранее Путин, выступая на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай», заявил, что с начала украинского контрнаступления, с 4 июня, санитарные и безвозвратные потери ВСУ составили свыше 90 тысяч человек, а потери техники — 557 танков и почти 1900 бронемашин различного класса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх