На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Директор Майданова рассказал о самочувствии певца, который едва не задохнулся

Музыкант и политик уже идет на поправку

Музыканта и депутата Госдумы Дениса Майданова пришлось госпитализировать из-за отека Квинке. Об этом Daily Storm сообщил директор политика Захар Майданов. Он заверил, что Денис идет на поправку, но прогнозировать сроки его выписки из больницы пока сложно.


«Последние новости — Денис чувствует себя уже лучше.

Он находится под наблюдением врачей. Его госпитализировали. Так было необходимо», — сказал представитель Майданова.


Он при этом отказался уточнять, имелись ли ранее проблемы из-за симптомов аллергии у депутата: «Давайте не будем ворошить медицинскую историю. Ему уже лучше. Врачи наблюдают [за состоянием]. Дальше посмотрим».


СМИ ранее писали, что Майданову стало плохо в Центральном академическом театре Российской армии в Москве, когда после принятия лекарств от пневмонии у артиста возникла аллергическая реакция.


Представитель Майданова уточнял, что музыкант на ногах переносит пневмонию. После посещения врача ему прописали лекарства и после их принятия возникла аллергическая реакция, пояснил ТАСС Захар Майданов.


Директор певца отметил, что Майданов является председателем конкурса «Я горжусь», который проводит префектура ЦАО. «Как раз перед конкурсом это произошло», — заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх