На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Писатель Перумов предположил, что его книг уже не найти на Украине

Он считает, что россияне и украинцы являются «одним народом»

Писатель-фантаст Ник Перумов рассказал, что у него было много читателей на Украине. Однако как сейчас там относятся к его творчеству, ему неизвестно. 


Он предположил, что его книг «там уже просто давным-давно не осталось» и  «они сожжены вместе со многими другими произведениями русской литературы» или же «списаны валом на помойку».

 


Писатель также заявил, что россияне и украинцы — «один народ». 


«Я бы очень хотел, чтобы когда-нибудь эти книги послужили уврачению и улучшению нравов, скажем так, и настроений», — сказал Перумов телеканалу RTVI


Российский писатель Ник Перумов проживает в США с конца 1990-х годов. Он также признался, что хочет вернуться на родину, «но, увы, вот так складывается ситуация».


Перумов отметил, что он не беженец и не эмигрант, а уехал за границу «просто потому, что надо было где-то работать». Он подчеркнул, что эмигранты и беженцы покинули Россию, чтобы «поливать ее грязью за какие-то плюшки и пряники». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх