На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Росгвардия отчиталась о 30 погибших диверсантах в ходе атаки на границу РФ

По данным ФСБ, начиная с 10 марта противник потерял более 100 человек

В ночь на 12 марта более 300 украинских бойцов попытались прорваться через государственную границу РФ и попасть в Белгородскую область. Однако артиллерийские расчеты Росгвардии уничтожили 30 диверсантов и два минометных расчета. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 


О попытке диверсантов прорваться на территорию России сообщали накануне ФСБ и Минобороны. В Белгородской области диверсанты пробовали проникнуть на трех направлениях — в районах сел Одноробовка, Нехотеевка и Сподарюшино.


Сообщалось, что они также намеревались попасть на территорию Курской области.


По данным ФСБ, начиная с 10 марта противник потерял более 100 человек из числа диверсантов, также были уничтожены шесть танков, французская самоходная артиллерийская установка Caesar, 20 единиц боевых бронированных машин, опорный пункт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх