На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Российские миротворцы эвакуировали из Карабаха около пяти тысяч жителей

Граждан доставили в расположение миротворческого контингента

В Минобороны РФ рассказали, что российские миротворцы эвакуировали из Нагорного Карабаха около пяти тысяч мирных жителей. Граждан доставили в расположение миротворческого контингента.


Мирных жителей эвакуировали из Мардакертского, Мартунинского и Аскеранского районов Карабаха.

Сообщение Минобороны цитирует РИА Новости.


Всем эвакуированным гражданам предоставили места для отдыха и горячее питание. Им оказывают помощь российские военные медики.


В ведомстве рассказали, что миротворцы продолжают выполнять задачи в Нагорном Карабахе. В Минобороны также подчеркнули, что постоянно взаимодействуют с властями Азербайджана, Армении и Нагорного Карабаха, чтобы не допустить кровопролития и соблюдать нормы гуманитарного права.


Новое обострение конфликта в непризнанной республике Нагорный Карабах началось 19 сентября. Бывший госминистр Карабаха Рубен Варданян в этот день сообщил о массовом артобстреле региона.


После этого Минобороны Азербайджана объявило о начале «локальных антитеррористических мероприятий». Баку потребовал роспуска правительства непризнанной республики и вывода оттуда армянских военных. Ереван утверждает, что в Карабахе нет армянских военных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх