На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Президент Бауманки Александров заступился за студентов, которые нецензурно пошутили на вузовском мероприятии

По его словам, это была шутка, и репрессии ни к чему

Студентов Бауманки не будут отчислять за мат на бизнес-форуме. Об этом Daily Storm рассказал президент вуза Анатолий Александров. Ранее стало известно, что студенты решили пошутить на мероприятии и вместо лучших качеств инженера в «облаке слов» написали нецензурную лексику.

После этого появились слухи о возможном отчислении шутников. 


«Была глупость вчера, ну и что? Студенты первого курса, дети совсем. Никто их отчислять не будет. Стыдно, что так произошло, но никакого дисциплинарного наказания тоже не будет. Мы даже не занимаемся выяснением, кто там чего написал. Информация об отчислении — фейк», — подчеркнул Александров. 


По его словам, в этом случае не нужно «заниматься репрессиями». Лучше наоборот, мотивировать ребят позитивными событиями. 


«Успокойте всех, кто волнуется. Неприятная ситуация, но здесь нет трагедии. Страницу перевернули и забыли. Опыт отрицательный. Будем думать, как воздействовать на ребят положительными эмоциями, примером», — резюмировал ректор «Бауманки».


Форум-конгресс «Русский инженер» прошел в МГТУ им. Н.Э. Баумана 30 октября. На одном из выступлений организаторы попросили студентов написать, на какие 2-3 тренда необходимо ориентироваться при подготовке кадров в России будущего. Многие ребята написали нецензурные выражения, упомянули СВО, СССР и исполнителя Егора Крида.


После этого в сети появилась информация, что внутри вуза будет создана «специальная оперативная группа», которая займется мониторингом социальных сетей на предмет репостов произошедшего казуса. Распространителей фото и видео обещали отчислить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх