На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Президент Израиля назвал ночные атаки Ирана объявлением войны

Он считает, что Тегеран «сеет хаос, террор и нестабильность»

Удары Ирана беспилотниками и ракетами по территории Израиля стали объявлением войны. Об этом заявил израильский президент Ицхак Герцог в эфире британского телеканала Sky News.


Он подчеркнул, что «это похоже на настоящую войну». Президент подчеркнул, что «имеет в виду, что это объявление войны».

Герцог также заявил, что Иран «сеет хаос, террор и нестабильность» и миру «настало время встретиться лицом к лицу с этой империей зла в Тегеране».


В ночь на 14 апреля Тегеран запустил около 170 дронов, 30 крылатых и 120 баллистических ракет, сообщили представители ЦАХАЛ. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступил с публичным заявлением после удара Ирана по стране. Он написал в соцсети X (Twitter): «Мы перехватили. Мы блокировали. Вместе мы победим». 


Контр-адмирал Даниэль Хагари уточнил, что 99% из примерно 300 снарядов не достигли воздушного пространства Израиля и были сбиты силами противовоздушной обороны страны и союзников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх