На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Новосибирский суд не стал арестовывать Кологривого на 15 суток, а оставил под стражей на неделю по делу о хулиганстве

Ранее артист устроил дебош в баре и приставал к официантке, а также укусил ее

Новосибирский областной суд оставил без изменений решение об аресте актера из сериала «Слово пацана» Никиты Кологривого на семь суток. Он обвинялся в пьяном дебоше в новосибирском баре.


Прокуратура ранее не согласилась с решением суда и требовала арестовать Кологривого на 15 суток.


Сам актер назвал условия в спецприемнике «не очень приятными», там, по его оценке, плохо кормят. Также он считает, что наказание в семь суток «несоизмеримо жестоко», так как он «уже испытывает порицание общественное».


21 марта Кологривого арестовали на семь суток. Актер заявил, что сожалеет о содеянном. Он отметил, что «готов покаяться», и попросил, чтобы суд его «пощадил, если это возможно». Артист также подчеркнул, что произошедшая ситуация была случайностью и произошла от усталости.


Позднее, комментируя решение суда журналистам, Кологривый заявил, что «тертый калач», и «этим вряд ли его собьешь с пути», и он «пойдет сидеть на киче и писать стихи». 


Никита Кологривый устроил дебош в кальян-баре Tangiers Lounge. «Абзац» писал, что актер приставал к официантке, а после того как она оказала сопротивление, укусил ее за ногу. Артист стал заламывать руки сотруднице и «трогать ее за интимные места», писало издание.


Сотрудники заведения рассказали, что Кологривый был пьян. Пострадали два человека, к которым актер применил насилие. Агент актера заявила, что «все недопонимания уладили по обоюдному решению сторон, это очередная придуманная и раздутая история».


Кологривому 29 лет, он уроженец Новосибирска. Одна из самых известных его работ — роль бывшего лидера преступной группировки «Универсам» по прозвищу Кащей в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх