На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Вдова Навального заявила, что будет «продолжать дело» основатель ФБК и готовится выпустить новое расследование

Об этом она заявила в видеоролике на канале мужа

Юлия Навальная записала видеообращение, в котором заявила, что «продолжит дело» мужа и анонсировала новое расследование, посвященное выяснению обстоятельств смерти Алексея Навального (признан экстремистом). Ролик Навальной выложен в YouTube на бывшем канале мужа.

 

Вдова политика обратилась к сторонникам с призывом не сдаваться и пообещала опубликовать обстоятельства смерти политика: «Я буду продолжать дело Алексея Навального. <…> Мы знаем кто именно и как исполнил это преступление. Мы назовем фамилии и покажем лица».

 

За девятиминутный ролик Юлия 12 раз упомянула фамилию президента России Владимира Путина и призвала сторонников продолжать бороться.

 

В день смерти Алексея Навального 16 февраля Юлия выступила на Мюнхенской конференции по безопасности. Она также встретилась со Светланой Тихановской — женой белорусского оппозиционного политика Сергея Тихановского. Кроме того, Навальная также провела встречу с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен.

 

* - организация, признанная экстремистской

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх