На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Любой законопослушный гражданин имеет право вернуться»: В Кремле отреагировали на возвращение Пугачевой в Россию

Статус родственника иноагента не является нарицательным, подчеркнул Песков

Пресс-секретарь президента РФ заявил, что любой законопослушный гражданин имеет право вернуться в Россию в ответ на просьбу прокомментировать возвращение в страну певицы Аллы Пугачевой. 


По словам представителя Кремля, «отмечается рост граждан, выезжающие в другие страны», где они работают, а потом возвращаются.

Песков подчеркнул, что «это постоянный процесс» и «любой законопослушный гражданин всегда свободно возвращается в Россию». 


Он также обратил внимание на то, что статус родственника иностранного агента не является нарицательным. 


2 ноября в СМИ появилась информация о возвращении в Россию певицы Аллы Пугачевой. Она покинула страну после начала спецоперации на Украине вместе с супругом Максимом Галкиным (признан в РФ иноагентом) и двумя детьми. 


Это не первый раз, когда примадонна возвращается в Москву. Так в августе 2022 года она прилетала на похороны первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева, а летом 2023 года — проститься с умершим модельером Валентином Юдашкиным. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх