На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Минобороны: Ночью ВСУ пытались ударить по Крыму переоборудованной ракетой С-200

Она была сбита силами ПВО

В Министерстве обороны России рассказали, что ночью Вооруженные силы Украины (ВСУ) предприняли попытку атаки ракетой комплекса С-200 по территории Крыма, российские средства противовоздушной обороны (ПВО) ее сбили.


В ведомстве уточнили, что ракета была обнаружена своевременно.

Жертв и разрушений на земле нет, заверили в Минобороны. 


12 августа средства ПВО перехватили украинскую зенитную ракету С-200, переделанную в ударный вариант, которой противник хотел атаковать Крымский мост. Об этом сообщили в Минобороны.


Ранее в тот же день глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что ПВО сбила две украинские ракеты в районе Керченского пролива. Советник главы республики Олег Крючков сообщил, что на мосту поставлена дымовая завеса, движение по нему возобновится в ближайшее время.


Позже оперативный штаб Крыма сообщил о возобновлении движения по мосту. Однако примерно через полчаса его снова перекрыли.


Через некоторое время после заявления Минобороны Аксенов сообщил, что над Керченским проливом сбили еще одну ракету ВСУ. Он поблагодарил военных за профессионализм и бдительность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх