На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Борис Ельцин попал в базу данных россиян, уехавших из-за СВО

Внук первого президента РФ якобы улетел в Турцию после начала мобилизации

В Сети появились база данных с именами людей, уехавших из России после начала спецоперации на Украине. Среди множества граждан в ней в том числе оказался Борис Ельцин — младший — внук первого президента РФ. Карточку родственника бывшего главы государства обнаружил Daily Storm.

Согласно карточке, внук Бориса Ельцина якобы уехал из России в Турцию 28 сентября 2022 года по причине «объявления о мобилизации». При этом кто именно составил эту базу — неизвестно, однако СМИ сообщают, что в опубликованных списках нередко встречаются ошибки.


Впервые о появлении данной базы в Сети стало известно 8 июля. Помимо Бориса Ельцина — младшего, в ней также оказались певцы Shaman (Ярослав Дронов) и Михаил Шуфутинский, рэперы Мирон Федоров (иноагент) и Тимати, а также актер Никита Кукушкин (иноагент).


В базе приводятся такие личные данные, как ФИО и год рождения. Кроме того, отмечается дата выезда из России, страна, в которую отправился гражданин, а также причина отъезда.


Одновременно с базой «Покинувшие» появился список «Оппозиционеры — 2022-2024». В соответствующем списке приводится больше информации, чем в «Покинувших».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх