На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Москве на фестивале «Пасхальный дар» гостей обучали народным ремеслам и искусству

Также можно было приобрести уже готовые сувениры

Фестиваль «Пасхальный дар» в Москве запомнится жителям и гостям столицы надолго. Не только атмосферными фотографиями, но и пасхальными поделками. Неслучайно именно на этот праздник приезжали россияне из других городов и даже иностранцы. 

На площадке возле метро «Братиславская» проходили мастер-классы, где учили делать интересные вещицы для дома.

В шале «Домик столяра» ремесленники предлагали гостям украсить узорами деревянное яйцо в новгородской технике XVI века и обшить лоскутами подставку под горячее в стиле саранских мастеров.


Также можно было приобрести сувениры, произведенные московскими рукодельницами и мастерами. Большой популярностью пользовались салфетки для дома, пасхальные игрушки и посуда ручной работы. На площадках фестиваля по всему городу проводили спортивные состязания, кулинарные дегустации, концерты и театральные представления.


Гости могли принять участие в разных городских программах, в том числе «Миллион призов», «Активный гражданин», «Город идей». 


Прийти на фестиваль «Пасхальный дар» можно было до 5 мая включительно. Подробная информация о площадках и о том, как проходил праздник, а также о предстоящих мероприятиях по всей столице доступна на официальном сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх