На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Wildberries намерен изъять товары с ЛГБТ-символикой в случае ее обнаружения на площадке

30 ноября Верховный суд запретил это движение в России

Верховный суд признал движение ЛГБТ экстремистским. В Wildberries заявили Daily Storm, что намерены изъять всю продукцию, хоть как-то пропагандирующие нетрадиционные ценности, в случае ее обнаружения на платформе. 


«Wildberries внимательно следит за соблюдением законодательства РФ.

На площадке запрещена продажа товаров, внешний вид или содержание которых пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения. При обнаружении нарушений со стороны продавцов мы принимаем незамедлительные меры к устранению и пресечению подобного», — сказали в маркетплейсе.


Заседание по делу о запрете «международного общественного движения ЛГБТ» в Верховном суде проходило 30 ноября в закрытом режиме из-за грифа «секретно». В процессе участвовал представитель Минюста, со стороны ответчика никто не явился.


17 ноября пресс-служба Минюста сообщила, что в деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории России, выявлены «различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх