На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Умер бывший пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов

Мужчине было 73 года

Умер Альви Каримов, бывший пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова и помощник первого президента республики Ахмата Кадырова. Об этом сообщает «Грозный-информ». Каримову было 73 года.


По словам родственников, причиной смерти Каримова стало онкологическое заболевание. Агентство «Чечня сегодня» уточняет, что журналист и писатель скончался в своем родовом селе — Старые Атаги.


С июня 2000 года Каримов был помощником главы администрации и первого президента Чечни Ахмата Кадырова, погибшего при теракте в марте 2004-го. В декабре 2002-го сам Каримов получил тяжелое ранение после теракта перед зданием правительства республики.


Должность пресс-секретаря Рамзана Кадырова Каримов занимал в период с 2009-го по 2020-й год. После этого глава Чечни отправил своего пресс-секретаря на «заслуженную пенсию».


Альви Каримов служил на Тихоокеанском флоте. Он является офицером запаса ВМФ. После выхода в запас он работал учителем русского языка и литературы, председателем парткомиссии при райкоме КПСС, собственным корреспондентом РИА Новости.

Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх