На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Путин, Мирзиеев и Токаев запустили поставки российского газа

Встреча лидеров трех государств прошла в Ново-Огарево

В церемонии запуска российского газа в Узбекистан приняли участие президент России Владимир Путин, узбексистанский лидер Шавкат Мирзиеев и глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев.


Путин обратил внимание, что поставка газа в Узбекистан через территорию Казахстана — крупнейший трехсторонний энергетический проект, для реализации которого используется газопровод Средняя Азия – Центр, построенный еще в 1960-е годы.

 


Токаев заявил, что Казахстан заинтересован в полноценном использовании своего транзитного потенциала и готов к увеличению транспортировки российского газа. Мирзиеев подчеркнул, что Узбекистан настроен на развитие долгосрочного партнерства. 


Ранее стало известно, что Путин президенту Узбекистана Шавкату Мирзиееву российский внедорожник Aurus и сел за руль, чтобы прокатить коллегу.


Мирзиеев прибыл в Россию с официальным визитом 5 октября. Первый день провел в Казани, где встретился с главой Татарстана Рустамом Миннихановым. 


6 октября президент прилетел в Москву. Там он встретился с российским коллегой Владимиром Путиным и премьер-министром России Михаилом Мишустиным. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх