На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Бельгия передаст Украине 611 миллионов евро из доходов от активов России

Эти средства пойдут на военную поддержку Киева

Украина получит от Бельгии военную помощь на 611 миллионов евро, эти средства будут взяты от доходов от российских активов, замороженных на территории королевства. Об этом сообщил офис министра обороны Бельгии, пишет газета La Libre Belgique.


После начала СВО страны Евросоюза и G7 заморозили активы Банка России почти на 280 миллиардов долларов (260 миллиардов евро).

180 миллиардов евро из них находятся в Бельгии, у финансовой группы Euroclear, которая в том числе обрабатывает международные платежи, указывает La Libre Belgique.


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в конце декабря, что у Москвы есть список активов других стран, которые могут быть подвергнуты конфискации в ответ на возможное изъятие замороженных резервов ЦБ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх