На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Пьяный россиянин убил друга, случайно уронив ему на голову гирю

Житель Нижегородской области получил полтора года ограничения свободы и штраф в размере 400 тысяч рублей

Житель Нижегородской области нечаянно уронил 16-килограммовую гирю на голову своего приятеля. От полученной травмы мужчина умер через неделю в больнице. По делу о причинении смерти по неосторожности его неудачливый друг получил полтора года ограничения свободы.


На сайте Семеновского районного суда уточняется, что инцидент с трагическим финалом произошел в июле прошлого года. Тогда двое мужчин распивали спиртные напитки и в ходе застолья один из них решил похвастаться своей спортивной формой.


На веранде подвыпивший мужчина заметил гирю весом 16 килограммов и начал выполнять упражнение «жим стоя». В какой-то момент силы покинули «спортсмена», и спортивный снаряд упал аккурат на голову приятеля, который вел счет поднятий гири.


Одновременно мужчина потерял равновесие и завалился на потерпевшего, а тот упал лицом в пол. Скорая госпитализировала получившего травмы, но спасти его в больнице врачи не смогли.


На суде незадачливый «спортсмен» полностью признал свою вину. Суд взыскал с мужчины в пользу сестры погибшего 400 тысяч рублей в счет возмещения компенсации морального вреда. Подсудимого также обязали выплатить 33,9 тысяч рублей имущественного ущерба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх