На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Единая Россия» пообещала разобраться в ситуации с депутатом, рассказавшем о наборе в контрактники «бомжей, алкоголиков и зэков»

В партии считают, что если Вячеслав Дюков правда так сказал, то ему следует извиниться

Депутат-единоросс в горсовете Красноярска Вячеслав Дюков заявил, что «в контрактники попадают в основном алкоголики, бичи, зэки». Фраза прозвучала во время заседания постоянной комиссии по местному самоуправлению. В «Единой России» сообщили Daily Storm, что не могут представить себе подобное высказывание от однопартийца, но пообещали разобраться в ситуации.


«Данный инцидент находится в поле зрения комиссии по этике. Прежде чем давать оценки, необходимо разобраться. Но если это так, то подобного рода высказывания в адрес участников СВО недопустимы», — отметил Ревенко.


«Тем более невозможно себе представить, чтобы подобного рода слова произнес член партии «Единая Россия»! Если то, о чем пишут СМИ, соответствует действительности, я бы рекомендовал Вячеславу Дюкову немедленно извиниться. Будем разбираться», — добавил парламентарий.


Ранее глава Красноярска Владислав Логинов в комментарии «Подъему» назвал недопустимыми такие «негативные оценки в адрес наших защитников, бойцов СВО». Сам Дюков заявил порталу, что всю его «суть и отношение к СВО можно понять, просто ознакомившись с постами в ВК за последние два года». На странице политика, в частности, есть фото темнокожих мужчин в пункте отбора по контракту на СВО с припиской: «Настоящие патриоты России. Работайте, братья!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх