На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

На Украине отказались от нового мирного предложения России

МИД страны заявил, что Кремль хочет помешать проведению конференции в Швейцарии

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк выступил с утверждением, что новая инициатива президента России Владимира Путина об урегулировании конфликта якобы не содержит «реального мирного предложения». 

Подоляк также заявил, что принятие Киевом внеблокового статуса якобы «оставит Украину беззащитной».

Он отверг и другие составляющие мирной инициативы.


В МИД Украины подтвердили, что Киев не рассматривает предложение России, и видит в нем попытку помешать проведению конференции, которая состоится в Швейцарии 15-16 июня. 


Ранее 14 июня президент России Владимир Путин озвучил условия начала переговоров с Украиной. Начать диалог с Киевом власти готовы хоть завтра, подчеркнул он. 


Вооруженные силы Украины (ВСУ) должны полностью быть выведены с территории ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей. Кроме того, Киев должен заявить об отсутствии планов вступить в НАТО, заявил Путин. 


Он отметил, что РФ сегодня делает еще одно реальное мирное предложение, но «если Запад и Киев откажутся — это их ответственность за кровопролитие». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх